«Кресты-2» в Колпино - Строительство крупнейшего СИЗО в Европе. Новость дополнена.

«Кресты-2» в Колпино - Строительство крупнейшего СИЗО в Европе. Новость дополнена.

06.10.2014
«Кресты-2» в Колпино  - Строительство крупнейшего СИЗО в Европе. Новость дополнена.

Стройка нового СИЗО началась в 2007 году, подрядчиком выступила компания ОАО «Генеральная строительная корпорация». На сегодняшний день строительные работы прекращены и комплекс введен в эксплуатацию. В конце 2017 года его заселили осужденные и подследственные, которые ранее размещались в первых «Крестах». Площадь нового комплекса составляет 35 га, на такой территории смогут разместить до 4000 заключенных. Крестообразная форма зданий не случайна, благодаря такому решению достигается попадание солнечного света в каждую камеру в течение светового дня.

Строительство Кресты-2 Колпино ЛСТ-АРЕНДА.СПБ

Строительство данного объекта происходило при участии спецтехники от компании «ЛСТ-АРЕНДА.СПБ», арендованной подрядчиком в виде дополнительных единиц, исходя из крупных объемов работ. Аренда экскаватора была осуществлена на длительный срок, машинисты работали по сменам. Экскаваторы были доставлены до строительного объекта на нашем трале. 

Строительство Кресты-2 Колпино, аренда экскаватора ЛСТ-АРЕНДА.СПБ

Сегодня арендовать экскаватор в компании «ЛСТ-АРЕНДА.СПБ» может не только строительная фирма, но и любой желающий. Минимальный срок аренды - от 8 часов, каталог экскаваторов с подробным описанием находится на нашем сайте, для дополнительной информации обращайтесь по телефону.



Возврат к списку

Наверх